Alavs Athletic Atltico Alavs Betis Celta Eibar Espanyol Getafe Granada Leganés Levante Mallorca Osasuna Real Madrid Real Sociedad Sevilla FC Valencia Real Valladolid Villarreal

Valencia-Málaga: El Málaga quiere asaltar Mestalla

El Málaga llega a Valencia con las bajas de Duda y Antunes, que fueron expulsados la pasada jornada. Rescaldani es la novedad y Miguel Torres se vuelve a quedar fuera de la convocatoria



Liga BBVA-J2

Valencia-
Málaga-
Ficha técnica
Valencia: Diego Alves; Barragán, Vezo, Otamendi, Gayá; Orban, André Gomes Parejo, Feghouli; Paco Alcácer y Piatti.

Málaga: Kameni; Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Boka; Sergi Darder, Camacho; Ricardo Horta, Luis Alberto, Juanmi; Santa Cruz.

Árbitro: Estrada Fernández.


Incidencias: Mestalla, 22:00h (Canal + Liga, Golt).
Tras el revuelo este verano en Mestalla con la compra del club por parte del multimillonario Peter Lim, que también barajó la compra del Málaga en su momento, el Valencia debutará fuera de casa en Liga en este nuevo e ilusionante proyecto. Y se enfrenta a un equipo que, por nombres no ha ilusionado mucho a su parroquia, pero que por su juego en los bolos veraniegos y su victoria sobre el Athletic sí que está empezando a ilusionar. 

El Málaga de Javi Gracia se presenta con la moral por las nubes tras el gran debut que tuvieron en La Rosaleda y llegan sin ningún tipo de miedo. El técnico navarro podría repetir el mismo once que la jornada inaugural, con la exclusión obligada de Antunes que le dará la oportunidad de debutar en la liga española a Arthur Boka.

En la portería también se ciñe una importante duda. En verano llegó una de las sensaciones del Mundial para cubrir la baja de Willy, el Memo Ochoa, pero Gracia apostó por Kameni y le dio buen resultado, por lo cual se mantiene la incógnita si el técnico seguirá manteniendo al camerunés o apostará por el mexicano.

La lista de Javi Gracia es la siguiente: Kameni, Weligton, Camacho, Samuel, Santa Cruz, Horta, Ochoa, Recio, Angeleri, Rescaldani, Rosales, Boka, S. Sánchez, Luis Alberto, Juanmi, Juanpi, Samu Castillejo y Sergi Darder.

Por su parte, el Valencia llega con Rodrigo tocado y despues de cosechar tan sólo un empate ante el Sevilla en el Pizjuán. Por lo que querrán brindarle la primera victoria a su afición en el estreno del nuevo proyecto.

Nuno ha convocado a los siguientes jugadores para el partido de hoy: Diego Alves, Yoel, Barragán, Cancelo, Otamendi, Vezo, Mustafi, Orbán, Gayá, Javi Fuego, Zuculini, André Gomes, Dani Parejo, Rober, Carles Gil, Feghouli, Piatti, Paco Alcácer y Rodrigo Moreno.


@_jlmolina_


Con la tecnología de Blogger.