Anthony brilla en el triunfo de los Knicks sobre Lakers (92-80)

El alero, con 31 puntos, contribuyĆ³ al triunfo de los neoyorkinos por 92-80. Con esta victoria, New York llega a los diez triunfos en la temporada

NBA

Knicks92
Lakers80
Knicks (32-15-25-20): Amundson (6); Smith (9); Anthony (31); Gallowey (13); Calderon (9); Thomas (2); Larkin (7); Acy (7) y Hardaway Jr (8).

Lakers (19-20-18-23): Kelly (5); Hill (2); Sacre (2); Clarkson (19); Ellington (9); Black (2); Davis (9); Boozer (19); Johnson (11) y Lin (4).

Ɓrbitros: Mike Callahan, Kevin Cutler, Pat Fraher

Incidencias: Madison Square Garden, New York, New York (19,812 personas).
Los Knicks llegaban a este partido despuĆ©s de sufrir una contundente derrota frente a los Indiana Pacers. Mientras que los dirigidos por Byron Scott venĆ­an de perder en 9 de los Ćŗltimos 10 encuentros y con Kobe Bryant fuera de las canchas.

El cuarto inicial fue todo de los dirigidos por Derek Fisher. Con una buena defensa, le permitieron un 25% en tiros de campo a LA, y gran efectividad en ataque, se adelantaron por 32-19.

En el segundo, los Lakers metieron un parcial de 6-0 y llegaron a acercarse a cinco puntos. Los 13 puntos de Anthony mantuvieron arriba a su equipo por 47-39.

Carmelo, mejor anotador de la liga en 2012-2013, se adueĆ±Ć³ del tercer cuarto con 18 unidades que influyeron para poner a NY 72-57 arriba. Ya con el partido liquidado, el final fue totalmente de relleno. Los 16 veces campeones de la NBA aprovecharon para acortar la diferencia y dejar un resultado de 92-80.

La gran figura del partido fue el alero Carmelo Anthony con 31 tantos y 8 rebotes. TambiĆ©n se sumĆ³ Langston Galloway con 13 puntos y JosĆ© Manuel CalderĆ³n con 9. En el equipo perdedor destacaron Jordan Clarkson y Carlos Boozer, que anotaron 19 unidades cada uno.