Ibaka brilla contra los Thunder (117-119)

El ala-pĆ­vot de los Magic logrĆ³ su mayor anotaciĆ³n personal (31 puntos) y anotĆ³ la Ćŗltima canasta con dos segundos en el marcador para derrotar a la franquicia de Oklahoma City

Ibaka anotĆ³ la canasta de la victoria ante su exequipo
Nueva noche en el Chesapeake Energy Arena y nueva derrota de los Thunder. Esta vez ante los Orlando Magic de Serge Ibaka. El ala-pĆ­vot firmĆ³ 31 puntos, su mĆ”xima anotaciĆ³n personal en la NBA. Antes de esta puntuaciĆ³n, Ibaka tenĆ­a su techo en 27 puntos que habĆ­a firmado en dos ocasiones contra los Warriors y en una contra los Rockets.

Tras un fallo de Westbrook y con tablas en el marcador (117-117), los Magic pidieron tiempo muerto para maquinar la jugada. "El entrenador dijo mi nombre y estaba listo. Trabajo los tiros cada noche, cada semana, cada verano, asĆ­ que estaba preparado para ejecutar lo que Ć©l dijera", comentĆ³ un Ibaka henchido de felicidad. A 1,4 segundos, el ala-pĆ­vot hizo una finta en la que Steven Adams cayĆ³ como un novato, e Ibaka aprovechĆ³ para rematar el partido. 117-119 a 0,4 segundos. El duelo se acabĆ³.

Quien firmĆ³ otra actuaciĆ³n memorable fue Russell Westbrook. El base de OKC firmĆ³ otro 'triple-doble', 41 puntos, 16 asistencias y 12 rebotes sumĆ³ el '0' de los Thunder. NĆŗmeros de un aspirante al MVP, aunque para alzarse con Ć©l dependerĆ” de que Oklahoma City coseche victorias y consiga quedar en puestos altos en la Conferencia Oeste. Son ya 40 'triples-dobles' los que ha conseguido Russ y estĆ” a tres de LeBron James

Los Thunder tienen que afinar la punterĆ­a, ya que un 7 de 25 desde el perĆ­metro no es suficiente para un equipo que aspira a Playoffs. Tras una desventaja de 21 puntos en el segundo cuarto, los de Oklahoma City, aunque a 1:35 para el final del tercer cuarto, empataron el partido (80-80). Pero darĆ­a igual, ya que Ibaka les darĆ­a la puntilla.