A la séptima llegó la vencida (110-106)

Los Cavs perdieron su primer partido contra los Atlanta Hawks (106-110) y estrenan su casillero de derrotas dejando a cero el número de equipos imbatidos este curso en la NBA

Unos Cavs luchadores en el primer cuarto plantaron cara a unos Hawks que se mostraron serios desde el primer momento, con un gran acierto en el tiro y con Howard (7 puntos y 17 rebotes) Millsap (21 puntos y 5 rebotes) como dueños de la pintura. A ellos también se sumaron un Dennis Schroder (28 puntos y 6 asistencias) y un insipiradisimo Kent Bazemore (25 puntos y 6 rebotes). Este último metió el triple que dejaba sin opciones al cojunto de Ohio. Los Hawks se reafirman como una gran alternativa en el Este dejando unas buenas sensaciones y un dominio absoluto, llegando a ponerse con un +18 a mediados del 3er cuarto.

Por parte del equipo local, los Cavs pasaron algunos momentos del partido en el que no encontraban un ritmo anotador en ataque lo que provocaba que recibiesen un gran parcial en el segundo y el tercer cuarto. En la segunda mitad del encuentro LeBron (23 puntos , 9 rebotes y 3 asistencias )que venía de estar desaparecido (2 puntos al descanso) cojió la batuta y empezó a dirigir a los Cavs , anotando 16 puntos en el tercer cuarto para endodarle un 18-4 de parcial al conjunto de Atlanta. Como de costumbre y también con un arranque a medio gas, Irving (29 puntos) y Love (24 puntos y 12 rebotes) En un último cuarto no apto para cardiacos llegaron a ponerse a 2 puntos los Cavs, pero al final el equipo visitante se hizo con la victoria gracias a un inspiradísimo Kent Bazemore.