Burela FS 2-8 ElPozo de Murcia: El equipo murciano no tiene piedad del Burela

Un Pescados RubĆ©n Burela FS, muy escaso de efectivos, peleĆ³ hasta la extenuaciĆ³n por plantar cara al titĆ”nico ElPozo Murcia FS (2-8), que hizo gala de su calidad y acierto en Vista Alegre ante un cuadro mariƱano en el que los jugadores mĆ”s jĆ³venes dieron un paso adelante con peso y responsabilidad

LNFS-Jornada 14

Burela FS2
ElPozo8
Burela FS: Ɓlex, Iago Mƭguez, Chano, AntoƱito, Renato, cinco inicial; tambiƩn jugaron Iago Rodrƭguez, HƩlder, Carlitos, Sergio Cora

ElPozo Murcia FS: Fabio, Andresito, Ɓlex, RaĆŗl Campos, Marinovic, cinco inicial; tambiĆ©n jugaron Matteus, Pito, Fernando, ElĆ­as, Bebe, IvĆ”n

Goles: 0-1, minuto 2, RaĆŗl Campos; 0-2, minuto 7, Fernando; 0-3, minuto 14, Matteus; 1-3, minuto 15, Iago MĆ­guez; 1-4, minuto 22, Ɓlex; 1-5, minuto 23, Ɓlex; 2-5, minuto 30, Renato; 2-6, minuto 31, Marinovic; 2-7, minuto 34, Pito; 2-8, minuto 35, Fernando

Ɓrbitros: Felipe MadorrƔn (Paƭs Vasco) // Urdanoz Apezteguia (Navarra). Por Burela FS doble amarilla para Iago Rodrƭguez (minuto 15 y 23). Por ElPozo amarilla para Matteus (minuto 14)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de Primera DivisiĆ³n LNFS disputado en el pabellĆ³n Vista Alegre, de Burela. Alrededor de 900
La filas burelistas pudieron desbaratar sendos balones de RaĆŗl Campos antes de cumplirse el segundo minuto de juego, pero nada pudieron hacer en la tercera con un disparo desde lejos que se colĆ³ raso al borde del palo (minuto 2). Poco despuĆ©s, protagonizĆ³ el Pescados RubĆ©n sus primeras grandes ocasiones, con el tĆ”ndem de los Iago en el minuto 3 -MĆ­guez no pudo llegar al centro de RodrĆ­guez- y el 4 rozĆ³ el palo a pase de Iago RodrĆ­guez. Los visitantes ampliaron la brecha en el 7, con Fernando. ViviĆ³ entonces el Pescados RubĆ©n unos momentos idĆ³neos para reducir distancias, con grandes oportunidades desde saque de esquina, ante la defensa infranqueable de los levantinos. De nuevo, la eficacia murciana dejĆ³ huella, con el 0-3 (minuto 14) de Matteus en un lanzamiento alto, a balĆ³n parado. Tan sĆ³lo un minuto despuĆ©s, los pupilos de Daniel IbaƱes resurgieron con 1-3, de Iago MĆ­guez, en pelea frente a Fabio al borde de la lĆ­nea de meta, junto a HĆ©lder. ApostĆ³ entonces el cuadro local, con juego de cinco liderado por Iago RodrĆ­guez, a falta de casi cuatro minutos para el descanso.

Ɓlex ampliĆ³ la ventaja en los primeros minutos de la segunda parte hasta 1-5, en el 22 desde saque de esquina de Bebe y en el 23 tras la segunda amarilla que vio Iago RodrĆ­guez. Antes de llegar al 30, el Burela FS volviĆ³ a recurrir al portero jugador, con AntoƱito, y encontrĆ³ la porterĆ­a rival, con un balĆ³n lejano de Renato. Sin embargo, esta apuesta tambiĆ©n le dio la espalda, ya en el 31, con un contragolpe culminado por Marinovic. La perfecciĆ³n de ElPozo hizo mella en mermado y cansado Pescados RubĆ©n, tomando distancias hasta el 2-8, con Pito en el 34 y Fernando en el 35. En la recta final, Renato y Sergio Cora tuvieron buenas ocasiones para acortar distancias.