Gran Canaria se impone al Unicaja (76-71)

El equipo amarillo se sobrepuso a un mal inicio de partido y acabĆ³ sumando un importante triunfo que lo coloca con un balance de 10-8

Baez destacĆ³ en el cuadro canario con 11 de valoraciĆ³n
(Foto ACB)
Herbalife Gran Canaria y Unicaja de MĆ”laga se enfrentaban este sĆ”bado y el resultado final ha favorecido a los locales, con un resultado final de 76-71, los mejores del partido han sido Baez con 11 de valoraciĆ³n y Wazcynski con Foog en el Unicaja con 15 en el mismo apartado

Una vez mĆ”s el Unicaja saliĆ³ muy fuerte, en defensa era un equipo muy sĆ³lido y arriba aprovechaba las combinaciones de Musli con Wazcynski, pronto se pusieron diez arriba, y comenzĆ³ la remontada de los canarios. Unicaja se atascĆ³ en ataque y dejĆ³ de defender, el equipo de Luis Casimiro abriĆ³ un parcial que terminarĆ­a con un 17-0, ayudados ademĆ”s de las constantes pĆ©rdidas del Unicaja -16 al descanso- y se pusieron por delante, al descanso 35-31.

El tercer cuarto tuvo cuatro nombres claros, por parte local era Bo McCalebb quien con sus acciones sacaba abundantes ventajas para repartir asistencias y conseguir puntos para su casillero, Baez ademĆ”s tambiĆ©n hacĆ­a mucho daƱo en la pintura. Por parte del Unicaja, Musli era un claro dominador en la zona y por fuera Wazcynski era una amenaza constante. Al final del Ćŗltimo cuarto, un triple de Kuric colocaba el 57-54 a falta de 10 minutos para el final.

Con el Ćŗltimo cuarto en juego, el Hebalife se encomendĆ³ a su juego colectivo, mientras que el Unicaja y Joan Plaza mirĆ³ a Smith para que salvara a su equipo, que hasta el momento llevaba un partido terrible. Como suele pasar normalmente, el conjunto que decide jugar en equipo acaba llevandose la victoria, y una vez mĆ”s, asĆ­ sucediĆ³. Al final, victoria del Herbalife Gran Canaria por 76-71.