La Hungría de Sito Rivera se clasifica para el Play-Off del Preeuropeo

El combinado nacional de Hungría, entrenado por Sito Rivera ha finalizado el Preeuropeo que han disputado en Azerbaiyán que le ha clasificado para el Play Off como segunda de su grupo después de conseguir una victoria contra Albania, un empate contra Bosnia y Herzegovina y perder contra los anfitriones, Azerbaiyán

Foto Sendin Comuniación
De este modo, los de Rivera tendrán que jugarse en el Play Off, de septiembre, la clasificación para estar en la Eurocopa de Eslovenia de 2018.

Hungría – Albania (4-3)

Rivera y los suyos debutaron contra Albania en un partido en el que a pesar de ir dominando el marcador, los albanos no pusieron las cosas fáciles. Una Hungría muy seria en ataque llegó al descanso con el 2-1 a favor para asegurar la victoria de cara a la segunda mitad. Albania saldría dispuesta a no dejarse vencer y devolvería el empate al marcador, hasta en dos ocasiones hasta que a falta de dos minutos para la conclusión del partido, Horvath daría la ventaja a Hungría y los
tres primeros puntos del grupo.

Bosnia y Herzegovina – Hungría (2-2)

Partido más que igualado el que medía a Bosnia y Herzegovina contra Hungría. Al final de los primeros 20 minutos, ninguno de los dos equipo había deshecho el empate a cero inicial. Con la reanudación Hungría se ponía con un 0-2 de la mano de Horvath y Droth pero el juego físico de Bosnia hizo que antes del pitido final pusieran el definitivo empate a dos en el marcador.

Hungría – Azerbaiyán (1-6)

Hungría se jugaba la clasificación contra el anfitrión. Dependían de ellos mismos conseguirlo pero se han tenido que conformar con quedar segundos del grupo al caer contra la Selección Azerí por 1-6.