Derrota vergonzosa (114 -100)

Tras ganar a los Celtics dando una imagen excepcional, los Cavs se confian y pierden contra unos Hawks que dieron descanso a cuatro de sus titulares

Es lo que tienen los Cleveland Cavaliers, un día dan la sensación de que son invencibles y otro se confían y pierden contra unos mermados Atlanta Hawks. Los ya habituales errores defensivos y la falta de intensidad en defensa, además de unos ataques muy mal ejecutados sumado a un mal acierto de tiro, hacían presagiar una auténtica pesadilla para los Cavs. LeBron James  (27 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias) fue el más destacado del equipo local, consiguiendo un récord en la NBA al ser el único jugador en promediar 25 puntos o más en 13 temporadas consecutivas. El banquillo de los Cavs una vez decepcionante, superado con creces por el banquillo visitante. Poco más que añadir a una de las derrotas más vergonzosas de esta temporada.

Los Hawks no tenían nada que perder, se presentaban en el estadio del campeón sin cuatro de sus titulares y, la verdad, no les salió mal la historia. Aunque llegaron a ir más de 10 puntos abajo en el marcador, llegaron a hacer un parcial de 20-4 a los Cavs en el segundo cuarto sacando a relucir las carencias de los de Ohio. Pero el recital fue en el último cuarto cuando un solo jugador Tim Hardaway Jr.  (22 puntos) metió 20 puntos a los Cavs en los últimos 7 minutos de partido certificando la trabajada y muy meritoria victoria de los de Atlanta. A él se le sumó Mike Dunleavy  (20 puntos) que estuvo muy cercano de cara al aro para así vengarse de su ex equipo.