El Real Madrid consigue una nueva victoria ante el colista (63-98)

El equipo blanco se recupera de la derrota en el clĆ”sico venciendo al Ćŗltimo clasificado. Doncic (24 de valoraciĆ³n), el mejor de los blancos

El Real Betis Energƭa Plus se presentaba al partido con ocho derrotas consecutivas y, los de Laso, a pesar de la derrota en el clƔsico en la jornada anterior, con las ideas firmes para seguir lƭderes una jornada mƔs.

El equipo verdiblanco arrancĆ³ con una gran defensa consiguiendo una ventaja de 6-0 al inicio del partido, de la mano de Schilb (val. 7) y Nelson (val. 1). Pero fue Doncic (val. 24)  quien se encargĆ³ de despertar a los blancos que, con las aportaciones del reciĆ©n llegado Tavares (val. 16) y de la veteranĆ­a de Maciulis (val. 14) lograban una ventaja de 11 puntos al final del primer perĆ­odo (18-29).

En el segundo perĆ­odo fueron los minutos de Rudy (val. 6) y Carroll (val. 5) y, el acierto de tiros de tres (10/17), lo que mantenĆ­a la diferencia en el marcador a pesar del buen juego de Real Betis EnergĆ­a Plus liderado por un gran Anosike (val. 19), pero no suficiente para frenar el ataque blanco.

Tras el descanso, la tĆ³nica del partido no variaba, los jugadores blancos se iban repartiendo los puntos (Thompkins val.12; Taylor val. 10) y los minutos (Yusta val. 5; Radoncic val. 4) , mientra los verdiblancos intentaban disminuir la diferencia a pesar de los bajos porcentajes de tiros de 3 (3/27) y su caĆ³tico juego ofensivo. Finalmente, la gran aportaciĆ³n del banquillo blanco logrĆ³ la cĆ³moda victoria de su equipo delante de un