Los Bucks mueren en la orilla (108-94)

Un buen tercer cuarto (17-33) no basta para vencer a unos solventes Warriors

Los Golden State Warriors sumaron la pasada madrugada una nueva victoria ante unos Milwaukee Bucks que ofrecieron una buena imagen, pero terminaron cayendo por 108 a 94 a pesar de comenzar el Ćŗltimo cuarto con ventaja tras un tercer cuarto excepcional liderado por Malcolm Brongdon, el base aportĆ³ 17 puntos en total y fue el tercer mĆ”ximo anotador de los locales

El partido comenzĆ³ con un intercambio de golpes, que como siempre favorece al que mĆ”s talento atesora, los de la bahĆ­a circularon cĆ³modamente la bola y anotaron 36 puntos en un primer cuarto que cerraba el irregular Nick Young con un triple soberbio

Los Bucks, a remolque en el marcador, se mantenĆ­an en el partido a travĆ©s de Eric Bledsoe (18 puntos, 6 rebotes) y su gran estrella, Giannis Antetokounmpo (22 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias) , el jugador griego tiene aroma de gran jugador y en numerosas jugadas lo demuestra, por cierto, Kevin Durant (26 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias) en una finta le hizĆ³ un traje que veremos repetido en los espacios deportivos estos dĆ­as. La primera mitad se saldaba con un 49-63 que obligaba a los locales a apretar en defensa si querĆ­an disputar el partido.

El tercer cuarto supuso el inicio de otro encuentro, Golden State no conseguĆ­a circular con la misma fluidez que en la primera mitad y los Bucks comenzaban a creeserlo. Brongdon capitaneĆ³ una remontada que hacĆ­a realidad con un triple Tony Snell (11 puntos, 3 rebotes) que quizĆ” merezca mĆ”s minutos de los que tiene. Los Bucks endosaban un 33-17 en el cuarto y se marchaban dos arriba tras doce minutos muy intensos.

En el Ćŗltimo cuarto los Warriors volvieron a ponerse el mono de trabajo, el trabajo defensivo y mejores decisiones en ataque devolvieron al actual lĆ­der del Oeste a mandar en el partido. El infatigable Draymond Green aportĆ³ en ambos aros para resolver el partido y se quedĆ³ a tres asistencias de sumar un nuevo triple-doble(21 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias). Golden State comienza asĆ­ con victoria una gira en la que debe medirse aĆŗn a rivales poderosos como Raptors, Rockets y unos Cavs que esta madrugada han sumado otra derrota ante los Pacers, contarĆ”n para ello con Stephen Curry, que esta noche no jugĆ³ debido a molestias en el mismo tobillo que le mantuvo fuera 11 partidos, con el todo es mĆ”s fĆ”cil.