Sexta derrota consecutiva de un triste Obradoiro (96-76)

Waczynski y Shermadini lideraron a los malagueƱos, mientras que Corbacho volviĆ³ a ser el de los viejos tiempos con un 7 de 11 en triples

Unicaja (26+24+20+26): McCallum (7), Nedovic (6), Waczynski (14), Brooks (12), Augustine (5), Okouo (-), Dƭaz (2), Salin (9), Dƭez (11), Milosavljevic (4) Shermadini (16) y SuƔrez (10).

Monbus Obradoiro (18+20+4+28): Simons (3), Pustovyi (12), Thomas (10), Bendzius (11), Pozas (-), SĆ bat (-), Llovet (2), Radovic (-), Spires (6), Navarro (6) Corbacho (21) y Laksa (5).

Ɓrbitros: J Garcƭa GonzƔlez, Castillo y SacristƔn

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes JosƩ Marƭa Martƭn Carpena de MƔlaga ante 6260 espectadores.
EmpezĆ³ el partido con Waczynski sin piedad contra su ex equipo en el primer cuarto, en el Obradoiro sĆ³lo  respondĆ­a a sus canastas Matt Thomas, 21-11. Tiempo muerto de Moncho que tiene un efecto positivo en su equipo, 21-18, pero se vuelve a alejar el Unicaja, 26-18.

En el segundo cuarto se igualĆ³ el partido, incluso se acercĆ³ ligeramente el Obradoiro en el marcador. El Unicaja, aprovechando las segundas oportunidades en la pintura gracias al rebote ofensivo y jugando al contraataque, aumentĆ³ la ventaja hasta el +12 al descanso, 50-38.

Desastroso porcentaje de tiros de tres para ambos equipos, pero el acierto en la pintura permite al Unicaja seguir aumentando la ventaja, 59-42. Dos triples consecutivos acercaban a los gallegos, 59-48. Pero la reacciĆ³n poco duraba y los locales conseguĆ­an la mayor ventaja del partido para terminar el tercer cuarto, 70-48.

En Ćŗltimo cuarto ya sin historia el partido se convirtiĆ³ en un corre-calles y un intercambio de canastas que beneficiĆ³ a los locales. TerminĆ³ el partido con un 96-76 que deja al Obradoiro casi sin opciones para la Copa del Rey y que da alas al Unicaja.