Chelsea 2-2 Manchester United: El Chelsea iguala en el descuento los goles de Martial

Los goles de Rudiger y Barkley igualaron el doblete del extremo francĆ©s “red” en un partido de poder a poder

Premier League-Jornada 9

Chelsea2
Man.Utd2
Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso; KantƩ, Jorginho, Kovacic (Barkley); William (Pedro), Morata (Giroud), Hazard

Manchester United: De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Pogba, Matic; Rashford (Alexis), Mata (Herrera), Martial (Pereira); Lukaku

Arbitro: Mike Dean Estadio: Stamford Bridge. AmolestĆ³ a Rudiger (30’), Hazard (34’) del Chelsea y Matic (13’), Young (27’), Mata (67’), Alexis (94’), Pereira (95’) del Manchester United

Goles: 1 – 0 (21’) Rudiger, 1-1 (55’) Martial, 1-2 (73’) Martial, 2-2 (95’) Barkley

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ĀŖ jornada de la Premier League.
El partido comenzĆ³ flojo. Los equipos jugaron de manera conservadora y se vieron pocas ocasiones en los primeros minutos. El Chelsea tomĆ³ el control de balĆ³n mientras el Manchester United esperaba sus ocasiones a la contra. La primera gran ocasiĆ³n del encuentro llegĆ³ con una falta botada por Willian que se fue a las nubes. Minutos despuĆ©s, Willian puso un cĆ³rner que acabĆ³ rematando Rudiger al fondo de la porterĆ­a defendida por De Gea. El gol del equipo londinense llegĆ³ en su primer remate entre los tres palos. El Manchester United quiso recomponerse y casi lo consigue con un cabezazo de Lukaku que se fue algo escorado. El partido llegĆ³ al descanso con ventaja “blue” en el marcador y en nivel de juego.

Ya en la segunda parte se vio un partido totalmente diferente. El Chelsea querĆ­a seguir controlando el juego y aumentar la diferencia. Pero ahora tenĆ­a enfrente a un Manchester United mĆ”s centrado en el juego y lanzado a por el empate. El deseado empate “red” llegĆ³ en el minuto 55. Martial se encontrĆ³ un echase dentro del Ć”rea y enviĆ³ el balĆ³n al fondo de la red. Minutos antes el Chelsea habĆ­a dispuesto de ocasiones para marcar el segundo.

Tras el empate, el juego se equilibrĆ³. El United ahora tenĆ­a mĆ”s moral y se veĆ­a con intenciĆ³n de marcar el gol que les diera la victoria. El Chelsea tambiĆ©n querĆ­a hacer lo propio con distintas individualidades de Hazard. KantĆ© lo intentĆ³ con un gran disparo  e hizo volar a De Gea para que el empate no se moviera del marcador. El equipo londinense flojeaba en defensa, y entonces llegĆ³ el segundo gol “red”. Fue entonces  Martial, quien en el minuto 73 aprovechĆ³ un buen pase entre lĆ­neas de Rashford para sacar un disparo dense la frontal del Ć”rea que se colĆ³ por donde Kepa no podĆ­a llegar.

Tras el gol, el Manchester United se dedicĆ³ a defender el resultado. El Chelsea por su parte moviĆ³ sus efectivos al ataque. ParecĆ­a que no iba a resultar efectivo pero finalmente, en el minuto 95, Barkley aprovechĆ³ un error defensivo del United intentando sacar el balĆ³n de Ć”rea, y consiguiĆ³ el empate. No habĆ­a tiempo para mĆ”s y el 2-2 iba a ser el resultado definitivo

Un empate justo viendo el juego que mostraron ambos equipos en el terreno de juego. El Chelsea fue mejor en la primera mitad, y el Manchester United en la segunda. Este resultado aprieta la lucha por el liderato de la Premier. El Chelsea solo saca un punto a sus perseguidores, habiendo jugado un partido mĆ”s. Para el Mancheter United este empate les sigue acercando a zonas europea, estando aĆŗn a 4 puntos de los puntos de Europa League.