Antetokounmpo destroza a los Celtics 120-107)

Los Bucks asaltan el TD Garden en una exhibiciĆ³n del alero griego

El partido se desarrollĆ³ en el TD Garden donde Boston hace de local, tuvo como mĆ”xima figura a Giannis Antetokounmpo (30pts 8reb) quien liderĆ³ a los Bucks (22-9) sobre los Celtics (18-13) para consolidar el primer lugar de la conferencia este de la NBA. Middleton (21 pts 9reb) tambiĆ©n se destacĆ³ por el lado de Milwaukee, mientras que Irving (15pts- 9reb-7asit) Jayson Tatum (20 pts) y Jaylen Brown (21pts) sobresalieron en el dueƱo de casa.

Al iniciar el partido, se pudo ver al equipo local mucho mĆ”s enĆ©rgico, con Irving haciĆ©ndose cargo de la ofensiva y junto a Tatum y Hayward liderando a los Celtics, llegando a lograr una ventaja de 10 puntos. Pero rĆ”pidamente la reacciĆ³n de los Bucks no se hizo esperar y de la mano de su mĆ”xima figura Giannis Antetokounmpo, sumado al aporte de un activo Khris Middleton y de Tony Snell, lograron dar vuelta el resultado y equilibrar el juego a su favor, terminando el primer perĆ­odo con Milwaukee al frente por 35-22

El segundo perĆ­odo la tendencia no se modificarĆ­a, Irving y sus Celtics ponĆ­an todo el esfuerzo para acortar distancias, pero la potencia de Giannis y las apariciones repentinas de alguno de sus escoltas hizo que la diferencia legase a ser hasta de 25 puntos, en el epĆ­logo de este segundo cuarto una reacciĆ³n por parte de Boston que, con un parcial de 14-3, pudo evitar el desastre para que el cuarto terminase a favor de los visitantes por 30-26, yĆ©ndose al descanso con el marcador general 65-48

La segunda mitad del partido no mostrĆ³ grandes cambios, Jayson Tatum fue quien lidero la franja ofensiva de los Celtics y la revelaciĆ³n de este cuarto para los de Boston fue Jaylen Brown quien demostrĆ³ mucha intensidad e hizo un gran aporte de puntos en ataque. Los Bucks sufrieron cuando Antetokounmpo se fue a la banca, momento en el que el equipo local acortĆ³ las distancias y se puso a 9 puntos (82-73) pero con el ingreso de Giannis y las apariciones de Middleton y Malcolm Brogdon para tener un mejor cierre de perĆ­odo e irse al Ćŗltimo parcial adelante por 93-78

Para el capĆ­tulo final, el comienzo del Ćŗltimo cuarto parecĆ­a prometedor para los locales, otra vez Celtics se acercaron a menos de una decena de puntos faltando 8 minutos para el final con Brown sorprendiendo y Hayward aportando intensidad y contraataque, pero la potencia de las figuras de los Bucks mas apariciones relevantes de actores de reparto como Thon Maker y Tony Snell mantuvieron a raya la ventaja para que Milwaukee festejase con comodidad una victoria a domicilio, que quedĆ³ sellada en el marcador con un contudente 120-107.