Irving brilla y lleva a Boston a la victoria en Washington (130-125)

El base anotó 12 de sus 38 puntos en el tiempo extra

Los Wizards  (11-17) se enfrentaron a Boston (17-10) en el Capital One Arena siendo la victoria para 'los verdes' por 130-125 en tiempo suplementario. Irving cerró la jornada con 38 puntos y 7 asistencias, mientras que Bradley Beal (34 pts 13 asist 7reb) fue la figura de Washington y salió lesionado a falta de 2 minutos para el final.

En el primer cuarto no hubo grandes ventajas para ningún equipo, la anotación fue repartida por el lado de Wizards mientras que Kyle Irving fue quien se destacó por el lado "verde". Una pequeña ventaja en el juego en el equipo local hizo que el marcador terminase 28-24 con Washington ganando este parcial.

En el segundo período, apareció Bradley Beal (14 pts) para acentuar su liderazgo en los magos de Washington  junto a Jhon Wall (6 asist) y Jeff Green (12 pts) comandaron el ataque de su equipo y terminaron la primera mitad con 34 de los 55 puntos totales. En los visitantes, Irving siguió encabezando la puntuación con 13 pts  y a él se le sumó Marcus Morris (8pts) para cerrar el cuarto favorable a los locales 27 a 22.

En el transcurso del tercer cuarto los Celtics salieron a demostrar porqué son uno de los líderes del Este y remontaron de la mano de Jason Tatum y Marcus Smart sumados a los ya líderes del equipo del trebol en la primera mitad, el parcial termino 38-22 a favor de Celtics, mientras que Wizards solo tuvo en Beal, Green y Wall un arresto de puntos para que el resultado quedara 84-76

Contrario a lo que pasó en el tercer cuarto, el último período arrancó con un parcial favorable a Washington 8-0, dejando el tanteador 85-84 a su favor a falta de 9:37. A partir de ahí fue todo igualado, posesión a posesión y sin sacarse ventajas mayores a los 3 o 4 puntos, hasta que a falta de 13.9 segundos, con Boston ganando 113-110 y posesión para Washington, Bradley Beal fue a la línea de tiros libres encestando el primero y lanzando el segundo tiro a fallar para posteriormente agarrar el rebote ofensivo y, con un mate, llevar el partido a la prórroga

La prórroga fue en todo momento muy pareja, parecía que los Celtics se llevarían el partido cuando se colocaron arriba 120-114 y esto, sumado a la lesión de Beal a falta de 2.04 hacía pensar un festejo verde. Washington volvió al juego cuando nadie lo pensaba y se puso al frente por la mínima diferencia de nuevo, pero a falta de 03.2 un triple de Irving (38 pts) más dos tiros libres, decantaron la victoria para Celtics.