Resumen de la jornada 14 de la Liga Iberdrola

Victorias trabajadas por AtlƩtico y Barcelona para seguir peleando por la Liga Iberdrola

Real Betis 1-2 AtlƩtico de Madrid

Partido con pocas ocasiones de gol para ambos equipos pero con mucha intensidad. El conjunto rojiblanco se adelantĆ³ en el minuto 10 de la primera parte de la mano de Ludmilla rematando en boca de gol. El partido iba avanzando pero sin ocasiones claras hasta que en el minuto 38, Lola Gallardo tuvo que intervenir ante el disparo de Szymanowski  para evitar el empate a pocos minutos del descanso.

En la segunda parte mĆ”s de lo mismo, partido igualado para ambos conjuntos sin ocasiones demasiado claras, salvo una de Ludmilla que evitĆ³ Yamane. El 0-2 llegĆ³ en el minuto 78 por parte de Jenni. Con el partido ya sentenciado, RocĆ­o GĆ”lvez marcĆ³ el Ćŗnico gol para las verdiblancas.

Goles: 0-1 (Ludmilla, 10’), 0-2 (Jenni Hermoso, 78’), 1-2 (RocĆ­o GĆ”lvez 90+)

FC Barcelona 2-0 EDF LogroƱo

Partido con claro dominio azulgrana donde las locales mantuvieron la posesiĆ³n del esfĆ©rico durante los 90 minutos, pero un buen LogroƱo replegado en defensa, hizo que las culĆ©s tuvieran dificultades para encajar los goles. El primer gol llegĆ³ a balĆ³n parado con un cĆ³rner peinado por Marta TorrejĆ³n que Mapi LeĆ³n enviĆ³ a la red sin ningĆŗn obstĆ”culo en el minuto 30. Durante primera y segunda parte, las de LogroƱo intentaban salir al contragolpe pero una buena defensa azulgrana evitĆ³ lo que pudo ser el empate en el marcador. En la segunda parte mĆ”s de lo mismo, claro dominio azulgrana pero solidez defensiva de las visitantes evitando cualquier ocasiĆ³n de gol y jugando al contraataque. De esta manera tuvieron dos ocasiones de gol por parte de Barbra que no llegaron a materializarse. El segundo gol azulgrana lo marcĆ³ la joven Claudia Pina que sentenciĆ³ el partido en el minuto 87.

Goles: 1-0 (Mapi LeĆ³n, 30’), 2-0 (Claudia Pina, 87’)