Sergi Cuxart roba un punto de la Salobreja (2-2)

Reparto de punto en un intensƭsimo partido entre dos equipos que buscaron la victoria en todo momento y que ofrecieron un espectƔculo digno de la mejor liga del mundo

LNFS

JaƩn P.I2
Aspil Vidal2
JaĆ©n ParaĆ­so Interior FS: EspĆ­ndola, Alan Brandi, Mauricio, MĆ­chel y Rafa LĆ³pez. TambiĆ©n jugaron Piqueras, VĆ­ctor Montes, Ɓngel Bingyoba, Carlitos, Giasson, Dani MartĆ­n,

Aspil Vidal Ribera Navarra FS: Sergi, David, Sepe, Tripodi y Sergio GonzƔlez. TambiƩn jugaron Pedro, Pazos, FerrƔn Plana, Lemine, Lucas,

Goles: VĆ­ctor Montes 7′ (1-0); Sepe 11′ (1-1); Rafa LĆ³pez 17′ (2-1); Cuxart (2-2)

Amonestaciones: EspĆ­ndola 15′, Giasson 18′, Mauricio 18′, Pedro 20′

Incidencias:  La Salobreja
La primera parte saliĆ³ tĆ”ctica e igualada. Tanto los de Pato como los de Dani RodrĆ­guez salieron enchufados al parque y propiciaron 20 minutos de los cuales en solo uno se rompiĆ³ algo el partido, y curiosamente no hubo goles en el mismo. Hubo que esperar hasta el minuto siete de encuentro para que los amarillos fuesen capaces de desequilibrar la defensa visitante ahora que la enorme triangulaciĆ³n acabĆ³ en tanto de VĆ­ctor Montes. Tuvo algo de fortuna el jienense que se encontrĆ³ con el rechace de un disparo de Carlitos pero esos goles tambiĆ©n suben al marcador.

No durĆ³ mucho la alegrĆ­a sin embargo ya que una pĆ©rdida en la derecha costĆ³ el empate, por mediaciĆ³n de Sepe,  y es que los navarros demostraron una vez mĆ”s en la Salobreja que son un equipo compacto y muy trabajado. VolviĆ³ a enfangarse el ritmo del encuentro y a brillar mĆ”s la tĆ”ctica que la tĆ©cnica pero en una de esas Dani MartĆ­n demostrĆ³ que se tiene bien ganado el apodo de ‘desatascador’.

Solo Ć©l pudo ver el hueco por el que entrĆ³ desde la izquierda Rafa LĆ³pez para plantarse en el mano a mano y acabar definiendo raso para hacer el dos a uno. No se notĆ³ el descanso en el ritmo del partido ni tampoco en la buena actuaciĆ³n que estaba teniendo el cancerbero de los naranjas. Sergi mantuvo a los suyos en el inicio de la segunda parte deteniendo un latigazo a bocajarro de Ɓngel Bingyoba que habrĆ­a supuesto el tercero, una losa muy difĆ­cil de levantar.

Se acabarĆ­a convirtiendo el hĆ©roe del partido el cancerbero de los navarros porque, viendo Pato que se le escapaba el partido, sacĆ³ el porter-jugador a falta de 10 minutos para el final. no encontrĆ³ excesivo peligro y de hecho el tanto del empate llegĆ³ en un error en la salida de balĆ³n de nuestro equipo, propiciando que Tripodi acabase anotando a pase de Pedro.

Tras el gol quitĆ³ el quinto jugador Pato y fue cuando Sergi Cuxart tiranizĆ³ el partido. SacĆ³ una mano prodigiosa a Alan Brandi, frustrĆ³ un mano a mano de Dani MartĆ­n y organizĆ³ la defensa del portero-jugador  que tambiĆ©n empleĆ³ JaĆ©n. Los minutos se fueron difuminando entre las paradas del cancerbero y la desesperaciĆ³n de un conjunto jienense que se vaciĆ³ en la bĆŗsqueda de la victoria pero que acabĆ³ obteniendo escaso premio a su esfuerzo.