Los Sixers no fallan y consiguen empatar la eliminatoria con un gran tercer cuarto (123-145)

Los de Philadelphia ponen el 1-1 en la serie con Simmons y Embiid como lideres. Los dos partidos siguientes serƔn en Brooklyn

Se libraba la segunda batalla en el Wells Fargo Center despuĆ©s de un primer gran partido y este tampoco decepcionĆ³ en absoluto. Los 76ers querĆ­an resarcirse de la derrota y empezaron el encuentro muy enchufados, con un Ben Simmons entrando a canasta y encestando siete puntos en los primeros cuatro minutos de partido, despuĆ©s de un primer partido muy discreto por su parte. Los buenos minutos del australiano hicieron que Joel Embiid pudiera tomarse un descanso en favor de un Boban Marjanovic letal haciendo daƱo en la pintura y desde la media distancia.

Por su parte, los de Kenny Atkinson aguantaban los arreones locales a base de los puntos de su mĆ”xima estrella, D´Angelo Russell, y de Spencer Dinwiddie. AsĆ­ consiguieron irse solo seis puntos por debajo al tĆ©rmino del primer cuarto (34-28).  El segundo parcial empezaba con un Embiid con ganas de encarrilar el empate en la eliminatoria. El pĆ­vot camerunĆ©s conseguĆ­a encestar fĆ”cil cada vez que entraba a canasta o al menos sacar la falta a Allen o Davis en la pintura. Los 76ers consiguieron marcharse a 13 puntos de ventaja pero los Nets no van a ponerles fĆ”cil esta serie a los de Brett Brown y con un buen Kurucs y un LeVert echĆ”ndose el equipo al hombro se pusieron 65-64 antes de irse a vestuarios.

El tercer cuarto fue un recital de los de Philadelphia, empezando por un parcial de 14-0 con un Embiid en modo MVP. DespuƩs del tiempo muerto, los visitantes tampoco podƭan contener a Jimmy Butler ni a Tobias Harris y los 76ers empezaban a finiquitar el partido y empatar asƭ la serie. Acabaron el cuarto con 51 puntos, igualando el rƩcord de los Warriors y dejando fuera del encuentro a los Nets (116-87) que solo podƭan observar el vendaval de juego local.

DespuĆ©s de la tormenta llega la calma, y con el partido decidido los dos equipos dieron descanso a los titulares pensando ya en la madrugada del jueves, y los menos habituales tuvieron casi todos los minutos del Ćŗltimo cuarto para demostrar su valĆ­a. El partido finalizĆ³ con el marcador de (123-145)
Ben Simmons firmĆ³ un triple doble (18-10-12) y Joel Embiid acabĆ³ con 23 puntos y 10 rebotes. Por su parte Dinwiddie fue el mas destacado de su equipo con 19 tantos. Ahora la serie se marcha empatada para Nueva York donde los 76ers intentaran recuperar el factor cancha.