Oviedo 4-2 Girona: El Oviedo respira tras la victoria frente al Girona

Los locales suman tres puntos para salir de la zona baja de la tabla y el Girona sigue sin encontrarse fuera de casa

LaLiga Smartbank-Jornada 12

Oviedo4
Girona2
Oviedo: Champagne; Juanjo Nieto, Carlos HernĆ”ndez, Christian FernĆ”ndez, Mossa; Tejera (Cortina, 90+2'), Lolo GonzĆ”lez, Sangalli, Borja SĆ”nchez (Joselu, 63'), SaĆŗl BerjĆ³n (BĆ”rcenas, 80'); OrtuƱo.

Girona: Juan Carlos; Maffeo, AlcalĆ”, Juanpe, Mojica (OlivĆ”n, 76'); Gumbau (Diamanka, 68'), Granell, Gallar (Jairo, 67'), Borja GarcĆ­a; Stuani, Marc Gual.

Goles: 1-0 OrtuƱo (8'), 2-0 OrtuƱo (34'), 2-1 Stuani (45'), 3-1 Borja SĆ”nchez, 56'), 3-2 Marc Gual (84'), 4-2 BĆ”rcenas (90+1').

Ɓrbitro: IƱaki Vicandi Garrido (comitĆ© vasco). AmonestĆ³ a Granell (15'), Christian FernĆ”ndez (24'), Mojica (52'), Stuani (70'), Mossa (87'). ExpulsĆ³ por doble amarilla a Granell (17').

Incidencias: Nuevo Carlos Tartiere (11.630 espectadores).
Partido intenso y con goles el vivido hoy en el Carlos Tartiere que terminĆ³ con victoria para los ovetenses.

El encuentro se puso muy de cara para el equipo asturiano cuando en el minuto 8 OrtuƱo hacia el primer tanto para avanzar a su equipo. Diez minutos mƔs tarde, el capitƔn del Girona, Ɓlex Granell veƭa la segunda amarilla.

Tras la expulsiĆ³n, el Oviedo tuvo el control del encuentro y en el 34 otra vez OrtuƱo anotaba el segundo golSin embargo, cuando el partido parecĆ­a muerto, el Girona conseguĆ­a recortar distancias con el gol de Stuani justo antes del descanso.

En la segunda parte el conjunto catalĆ”n tomĆ³ la iniciativa y tuvo  en sus manos el empate un par de veces. Pero a los doce minutos Borja marcaba y ponĆ­a el tres a uno en el marcadorPero el Girona no tirĆ³ la toalla y en a falta de cinco minutos para el final Marc Gual volvĆ­a a poner a los catalanes en el encuentro.Ya con los gerundenses buscando llevarse un punto, el Oviedo cerrĆ³ definitivamente el choque con el gol de BĆ”rcenas.