Harden aniquila a los Thunder con 41 puntos (109-113)

La 'Barba' fue demasiado para los Thunder

Los Rockets continĆŗan con su escalada a los primeros puestos del Oeste con una gran victoria ante los Thunder. Harden con 41 puntos, fue el mejor del partido y sigue demostrando que sigue siendo uno de los jugadores mĆ”s letales de la NBA

En el primer cuarto Oklahoma empezaba mĆ”s enchufado, marcando el ritmo de partido en los primeros minutos con un Steven Adams dominando la pintura y metiendo puntos importantes." Harden tiraba de su equipo para terminar el primer cuarto empatado (22-22).

Comenzaba el segundo cuarto con unos Thunder muy metidos en el partido, sobre todo Russell Westbrook, que con varias jugadas acertadas, ponĆ­a a su equipo por delante en el marcador. AdemĆ”s la buena defensa de Oklahoma, causaban mella en los Rockets que estaban muy errĆ”ticos en ataque, salvo Harden, que seguĆ­a metiendo buenas canastas y haciendo que su equipo no se fuese del partido. La primera mitad terminaba con un 60-52 para los Thunder

El tercer cuarto, empezaba con unos Houston eufĆ³ricos, con un Harden tirando de coraje y poniendo a su equipo por delante en los primeros minutos. Pero aĆŗn asĆ­, los Thunder lo seguĆ­an intentado, un gran Schroder junto con Paul George y Westbrook conseguĆ­an unas muy buenas jugadas. El partido estaba muy igualado. Al final este cuarto terminĆ³ 88-86 para los Thunder.

El Ćŗltimo cuarto fue apasionante, muy enchufados los dos equipos en ataque, con un Harden marcando la diferencia y y poniendo a su equipo por delante con una ventaja ya insalvable para los Thunder, que no conseguĆ­an igualar el marcador. Austin Rivers en su primer partido con Houston y con dos triples en los Ćŗltimos momentos, eliminaba cualquier esperanza de los Thunder para remontar..