Los Warriors cierran la serie ante los Rockets (118-113)

Con un magnĆ­fico cierre del partido por parte de los 'Splash Brothers', Golden State se lleva la serie ganando en Houston por 118-113 y espera por su rival en la final de conferencia pese a la ausencia de Durant

La tendencia inicial era de ambos equipos errƔticos destacando por Klay Thompson por Golden State y Harden por Houston, sobre el final de la primera parte Looney viniendo desde la banca capturarƭa un par de rebotes ofensivos para anotar, asi se fueron con un 28-27 al cierre del primer cuarto.

El segundo cuarto marcĆ³ el mal inicio de partido de Steph Curry con cero puntos al descanso, sin embargo el buen trabajo de equipo con Thompson encestando 21 puntos en la primera mitad, Iguodala con 5-8 en triples y el trabajo de Looney por la visita, mientras que en el cuadro local Rivers, Gordon y Tucker, este Ćŗltimo un poco mĆ”s libre por la ausencia de Kevin Durant llevarĆ­an el partido muy disputado con un 57-57.

En el tercer cuarto los Rockets sacarĆ­an una ligera ventaja y es en este cuarto donde se producen los primeros puntos de Steph Curry, incluso su primer triple fue sobre el cierre de este cuarto a falta de dos minutos, curioso que con Harden mucho tiempo en descanso el equipo sacĆ³ una ventaja de 87-82, incluso incitando a jugadores importantes como Curry y Green a descansar por acumulaciĆ³n de faltas, cosa que al final no influirĆ­a.

Sin embargo la diferencia anteriormente mencionada no es nada cuando juegas con un equipo eficiente y experto en estas lides, un excelente cierre con dos triples seguidos de Curry y uno Ćŗltimo de Thompson tras una buena rotaciĆ³n para coronar una noche esplĆ©ndida para el con 27 puntos, mientras Steph Curry anotĆ³ sus 33 puntos en la segunda mitad, con un 6-8 en tiros de campo en el ultimo cuarto (75% de efectividad) y un 100% final en tiros libres (11-11).

Asi el elenco de la BahĆ­a espera a la siguiente semana para el primer partido de la Final de Conferencia, donde enfrentarĆ” al ganador del juego siete entre Denver Nuggets y Portland Trail Blazers del domingo, este primer juego sera sĆ­ o sĆ­ en el Oracle Arena de Oakland.