Alavés 3-1 Granada: En caída libre

Derrota por 3-1 de los de Paco Jémez, que siguen sin conocer la victoria tras otro partido en el que tres errores infantiles condenaron a un equipo que parecer tocar fondo

LaLiga Santander-Jornada 6

Alavés3
Granada1
Álaves: Pacheco, Kiko Femenía, Laguardia, Alexis, Theo Hernández, Camarasa (Krsticic 86'), Torres, Llorente, Edgar Méndez (Toquero 84'), Ibai Gómez (Manu 91') y Deyverson.

Granada: Ochoa, Tito, Rubén Vezo, Agbo, Gastón Silva, Márquez, Krhin (Cuenca 76'), Carcela, Bueno (Atzili 45') (Kravets 71'), Pereira y David Barral

Goles: 1-0 M. 52 Edgar Méndez. 2-0 M. 66 Camarasa. 2-1 M. 78 Kravets. 3-1 M. 93 Deyverson.

Árbitro: José Luis González González. Amonestó a Alexis, Márquez, Laguardia, Carcela y Deyverson.

Incidencias: Partido disputado en Mendizorroza ante 16.371 espectadores.
Se presentaba el conjunto nazarí con varias sorpresas en el once, Barral y Javi Márquez, jugadores que no parecían entrar en los planes del técnico canario, eran de la partida desde el inicio. En los primeros 45 minutos pudimos ver a dos equipos muy tímidos que buscaban no producir fallos defensivos a la espera de algún error rival. Pocas ocasiones para ambos, aunque pudo ser Alberto Bueno el que abriera el marcador para el Granada tras un jugadón de Mehdi Carcela. Por su parte el Alavés solo tuvo un acercamiento claro tras un disparo de Deyverson que atraparía Ochoa sin problemas. Con el marcador igualado a cero goles, se llegaba al descanso.

Antes de comenzar el segundo periodo, Jémez introducía su primer cambio, se quedaría en el vestuario y entraría en su lugar Atzilli. Pronto se adelantaría el Alavés tras el enésimo fallo de René Krihn, muy desacertado en la noche de hoy. Sería Edgar Méndez, ex jugador rojiblanco, quien iba a abrir el marcador tras quedarse solo ante Ochoa. El gol sacó del partido al Granada, y pocos minutos después, Uche se "tragaba" un balón que dejaba solo a Camarasa para batir al guardameta mexicano.

Con 2-0 tras 70 minutos disputados, llegaba una de las grandes anécdotas del encuentro, Atzilli, que solo llevaba 25 minutos en el campo, era sustituido por Kravets que pocos minutos después pondría el 2-1 en el marcador tras un centro de Andreas Pereira. El Granada se metía en el partido y en los minutos finales, cuando más apretaba el conjunto "granadinista", Rubén Vezo fallaba en el despeje y de nuevo un jugador vitoriano solo ante el "Memo" Ochoa, en esta ocasión Deyverson, que pondría la puntilla a un Granada que se hunde en el último puesto de la liga Santander tras conseguir tan solo 2 puntos de 18 posibles.