Antetokounmpo no pudo frenar a unos Raptors implacables (100-122)

Gran partido de los de Toronto, en el que destacó, por encima de los demás, Terrence Ross (25 pts) y sirvió para sobreponerse a la gran actuación de Antetokounmpo y Parker

Siguen de dulce los Raptors en el Este, sumando victorias por doquier y asentándose como la alternativa a unos Cavs que siguen muy por encima del resto. De hecho, las únicas derrotas que ha cosechado este conjunto en esta conferencia han sido precisamente contra LeBron y compañía. En cualquier caso, su segundo puesto no es casualidad, son el mejor equipo en el apartado de anotación de su conferencia y son terceros en general, sólo por detrás de Warriors y Rockets. Ayer sumaron una victoria que se complicó por momentos, justamente al final del tercer periodo, cuando vieron reducida su diferencia a menos de 10 puntos (90-82, para una definitivo 92-82 al finalizar dicho cuarto). Y ahí es donde apareció el jugador más destacado, Terrence Ross, con 10 puntos consecutivos y con otra gran actuación saliendo desde la banca. Aunque no estuvo sólo, pues DeRozan firmó 30 puntos.

Del lado contrario, entre Antetokounmpo (líder absoluto de estos Bucks), 30 puntos, 8 rebotes, 5 aistencias y 3 robos; y Parker (27 puntos), el partido casi cae de su lado, aunque nunca llegaron a estar realmente cerca de la victoria, en la medida en que siempre que se acercaban en el marcador, volvían a sufrir parciales claros. El mejor ejemplo fue el del comienzo del último cuarto: un 10-2 que terminó por finiquitar el partido. Con esta derrota, suman ya 12, quedándose con un 11-12 y fuera de PO.