Victoria de líder en el Buesa Arena (71-79)

Gran partido de Luka Doncic con 16 puntos 9 rebotes y 6 asistencias

Randoph intenta taponar un tiro (Foto ACB)

El líder llegaba al Buesa Arena en un gran estado de forma tras ganar en el wizink center al Milán en un final frenético. El Baskonia por su parte llega tras asaltar el Palau el pasado viernes pero necesita una victoria para volver a reengancharse a los puestos Top de la clasificación

El primer cuarto empezó con un ritmo lento en el que el Madrid se encontró más cómodo poniéndose con un 4-6 al principio. Baskonia intentó reaccionar con una buena defensa de Hanga pero Ayon se hizo el dueño de la zona poniendo el 4-12. Baskonia no dejó que esto fuera a más y de la mano de Beaubois se puso por delante  (15-14) para acabar el cuarto con un 15-16 a favor de los blancos.

El segundo cuarto fue más trepidante que el primero, con mucha más intensidad que llevó a un gran parcial al Real Madrid para ponerse 22-28. En ese momento una falta más técnica de Hunter cambió el partido, poniéndose Baskonia a 1. El Madrid volvió a poner el acelerador y sólo un triple sobre la bocina de Laprovittola cortó el parcial Blanco. 36-39 al descanso

El tercer cuarto empezó con un gran parcial del Real Madrid barriendo en ataque y defensa a Baskonia que le sirvió para irse 10 puntos arriba (40-50). Baskonia trató de reaccionar de la mano de Laprovittola pero al final fue el lastre que le hizo irse al final del tercer cuarto 7 abajo (52-59).

En el último cuarto emergió la figura del hombre del partido, Luka Doncic. El esloveno con 7 puntos seguidos y una jugada de ensueño lideró al Madrid en el último cuarto en el que Baskonia intentó aferrarse al intermitente Beaubois pero sin concretar la remontada. Cabe destacar la gran defensa de Taylor sobre Larkin, clave en el partido. Los últimos minutos fueron de trámite, el partido acabó con un más 8 para un gran Real Madrid, (71-79)

Este partido pone más líder al Real Madrid que va cogiendo una ventaja interesante con CSKA y Fenerbahce. Baskonia deberá de ganar los próximos partidos si no quiere quedarse fuera de los 8 primeros