Nadal avanza con paso firme en Miami

El balear se mete en semifinales del Masters 1000 tras superar a Sock (6-2 y 6-3)

Foto @tenistoday

Rafa Nadal se siente ganador en Miami. Logró superar en 1 hora y 23 minutos a un Jack Sock que se vio superado por la solidez del balear. Una solidez fruto de la confianza conseguida con las victorias cosechadas esta temporada.

El español comenzó con 3-0 a favor y Sock, a remolque, no pudo recuperar. Con el marcador en 5-2 Rafa volvió a romper el saque a su rival para llevarse la primera manga. En el segundo set, logró remontar un 0-2 en contra para acabar ganándolo por 6-3. Estaba en semis del Miami Open, por séptima vez en su carrera. El viernes se medirá ante el italiano Fabio Fognini por un puesto en la final, quien superó en dos mangas a Kei Nishikori.