El Madrid sigue su racha a costa del Bilbao Basket (95-65)

Un imperial Tavares lidera al equipo blanco y hunde a un Bilbao que solo aguantĆ³ un cuarto

Liga Endesa-Jornada 18

Real Madrid95
Bilbao Basket65
Real Madrid (19+29+25+22): Causeur (2), Campazzo (12), Yusta (10), Thompkins (5) y Tavares (13) -equipo inicial-, Rudy (9), Carroll (16), Radoncic (2), Randle (4), Doncic (15), Maciulis y Randolph (7).

RETAbet Bilbao Basket (21+13+13+19): Thomas (2), Tabu (7), Hervelle (6), Todorovic (17) y Hammink -equipo inicial-, TomĆ”s (2), Fischer, Redivo (3), Salgado (7), MumbrĆŗ (17) y Vucetic (4).

Ɓrbitros: JosƩ Antonio Martƭn BertrƔn, Martƭn Caballero y Antonio SacristƔn. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Endesa disputado en el Palacio de Deportes (WiZink Center) de Madrid ante 9.168 espectadores.
El primer cuarto empezĆ³ bien para los vascos, un Madrid y un Wizink Center muy frĆ­os vieron como el Bilbao Basket, de mano de un excelente MumbrĆŗ, consiguieron finalizar el primer cuarto con ventaja (19-21). Este periodo estuvo marcado por la vuelta al equipo de Randolph, recibido con una ovaciĆ³n.

El segundo cuarto iba por el mismo camino, pero en los minutos finales Carroll con un 3/3 desde mĆ”s allĆ” de la lĆ­nea del 6,75 disparĆ³ a los blancos en el marcador en 3 minutos. Al descanso el Madrid ya contaba con una cĆ³moda ventaja de 14 puntos (48-34).

El tercer cuarto fue un torbellino blanco, Campazzo con 4 robos fue el mĆ”s destacado, sin olvidar a Doncic y Tavares, que volvieron a estar en sus nĆŗmeros habituales. Con un parcial atronador, los blancos cerraros el tercer cuarto con una superioridad increĆ­ble (73-47).

El Ćŗltimo cuarto fue un intercambio de buenas acciones, ya se habĆ­an olvidado de defender y cada jugador buscaba su tiro para la foto. Hubo minutos para los poco habituales como Radoncic. Randolph jugĆ³ 15 minutos y se le espera al 100% para el partido de Euroliga contra el CSKA.

El MVP del partido fue Tavares con 13 puntos y 11 rebotes, el mejor de los visitantes, Ɓlex MumbrĆŗ.