Un gran Terry Rozier lidera la victoria de los Celtics ante los Kings (104-93)

El base Celtic se fue hasta los 33 puntos anotando un 75% de sus lanzamientos, repartiĆ³ 3 asistencias y capturĆ³ 5 rebotes

En los primeros minutos los Kings fueron los que tomaron la iniciativa, ayudados en gran medida por De'Aaron Fox con 8 de sus 11 puntos en el primer cuarto. Los Kings, que comenzaban el segundo periodo con una ventaja de tres puntos, llegaron a poner su mĆ”xima del partido (+10) liderados por Buddy Hield (21 puntos, 6 rebotes) que explotĆ³ en el segundo cuarto y mandaba a su equipo a vestuarios con una ventaja de 8 puntos.

Tras el descanso comenzarĆ­a el show de Rozier. El base que hasta la lesiĆ³n de Irving era suplente, demostrĆ³ que puede ser titular en cualquier equipo. ComenzĆ³ a anotar triples de una manera que parecĆ­a el mismo Stephen Curry en una de sus grandes noches, anotando hasta 8 de sus 12 lanzamientos de 3.

En el Ćŗltimo cuarto, con el partido en el aire, apareciĆ³ en escena Jaylen Brown (19 puntos) para escoltar a un desatado Rozier. Los Kings que no podĆ­an encontrar soluciones en defensa ante los 'guards' de los Celtics, tampoco las encontraban en ataque en los que se pasaron varios minutos sin anotar en el peor momento.

Tras un triple de Ojeleye (9 puntos) los de Stevens se ponĆ­an 13 arriba a falta de 1:25, con lo que sentenciaba definitivamente a los Kings. El resultado final fue de 93-104

Los Celtics ponen asĆ­ su victoria nĆŗmero 50 y siguen segundos del este, por su parte los Kings se quedan con un balance 24-50 decimosegundos en el oeste.