Los Warriors vuelven a vencer a los Cavaliers (103-122)

Golden State no tuvo problemas para hacerse con el segundo de la serie. Curry convirtiĆ³ 9 tripes, rĆ©cord en finales

En este segundo partido de la serie Kerr sorprendiĆ³ con la inclusiĆ³n de JaVale McGee, quien acompaĆ±Ć³ a Durant, Green, Thompson y Curry. Por su parte Lue repitiĆ³ la alineaciĆ³n del partido anterior: James, Love, Tristan Thompson, Smith y Hill. De entrada buenas sensaciones en ofensiva para los Warriors que consiguieron sus primeros puntos con sendas penetraciones, parcial de 6-15 para que Lue pida tiempo. Los Cavaliers apretaron tuercas y redujeron la diferencia. El cuarto tĆ©rmino 28-32. Tras el primer encuentro Kerr seƱalĆ³ que uno de los aspectos a mejorar era la efectividad reboteadora, en la primera mitad se hicieron con tres mĆ”s que su rival. Buena producciĆ³n ofensiva y buenos momentos en defensa para los Warriors que pudieron hacerse con una ventaja de 46-59 para irse al descanso.

Esta vez no hubo tercer cuarto arrollador para Golden State, por el contrario el parcial fue para los Cavaliers que en alguno momento se acercaron a dos posesiones de la igualdad. De cara al final la diferencia fue de 10 puntos. En la parte final apareciĆ³ el show de Curry (33p, 7r, 6a) con dos triples decisivos, uno sobre la bocina, con una mecĆ”nica inusual y el otro un 3+1 que permitiĆ³ a los Warriors hacerse con una buena diferencia. Incluso Steph impuso una nueva marca con 9 triples en una final. A falta de 4 minutos los Cleveland sacaron la bandera blanca y mandaron a cancha a sus suplentes. Final del partido 103-122, la serie continuarĆ” en casa de los Cavaliers.