San Antonio asalta el Staples Center en un partido de locura (143-142)

Una canasta de Patty Mills en la prĆ³rroga a falta de 5 segundos decantĆ³ un partido en donde unos increĆ­bles Aldridge y DeRozan pudieron con Lebron y Kuzma

VolvĆ­a Pau Gasol a Los Ɓngeles para enfrentarse a unos Lakers que buscaban estrenar su casillero de victorias. ComenzĆ³ el partido muy desigualado y ya en el primer cuarto se iban los Spurs 14 tantos arriba. Sin embargo, con un errĆ”tico LeBron en la primera parte (acabarĆ­a 32-8-14), apareciĆ³ Kyle Kuzma (37-8 al final del partido) para igualar el marcador antes del descanso.

Tras una segunda parte igualada, San Antonio llegĆ³ al Ćŗltimo minuto del tiempo reglamentario 8 puntos arriba, los cuĆ”les que parecĆ­an ser suficientes para lograr la victoria. Sin embargo, saliĆ³ a relucir el olvidado orgullo "Laker"y con un triple de LeBron a falta de 2 segundos lograron forzar la prĆ³rroga.

En el tiempo extra empezaron mejor los locales pero la vieja guardia de Gregg Popovich logrĆ³ remontar y LeBron no pude repetir el triple ganador. DestacĆ³ un Aldridge (37-10) que ni McGee (acabĆ³ expulsado por faltas) ni los Lakers pudieron frenar. TambiĆ©n DeRozan fue importante con 32 puntos, 8 rebotes y 14 asistencias. Nunca antes habĆ­a dado tantas asistencias en un partido y esto muestra como estĆ” entendiendo y acoplĆ”ndose en el esquema del equipo de San Antonio