ElPozo gana al Barça y jugará la final de la Copa (5-3)

ElPozo ganó, contra los pronósticos, a un gran FC Barcelona Lassa por 5-3. Los de Duda llegaron a empatar hasta tres veces el partido y jugarán la final ante Movistar Inter

Alex celebra el 1-1 (LNFS)
ElPozo y FC Barcelona Lassa se enfrentaban en Guadalajara por un puesto en la final de la Copa de España. Con un Palacio Multiusos de Guadalajara a reventar y con las aficiones de los dos equipos, los pupilos de Duda y Marc Carmona comenzaban el encuentro como se preveía: sin especular. Los primeros minutos de la primera parte fueron intensos: los Batería, Wilde, Álex, Miguelín o Jé no defraudaron y cumplieron con su papel ofensivo.

El 0-1 a favor de los azulgranas llegaba en el minuto 16 gracias a una contra finalizada por Marc Tolrá. ElPozo no se arrugaba tras el gol del Barça y seguía lanzándose al ataque. Más tarde, el equipo catalán tendría otra ocasión clara de gol tras Sergio Lozano estrellar un balón en el palo. Aicardo tenia la oportunidad de marcar el 2-0 de doble-penalti, pero Fabio paraba el balón. En el último minuto de la primera parte llegaría el empate de ElPozo gracias a Álex. Poco le iba a durar la alegría al conjunto charcutero, ya que Sergio Lozano marcaba en la jugada posterior y colocaba el 1-2. Se iban al descanso los equipos con una segunda parte que se antojaba trepidante.

La segunda parte comenzaba en los primeros con el empate a dos gracias al gol de Lima en el minuto 22. Pasaban los minutos y se seguía un gran juego por parte de dos equipos punteros del fútbol sala español. Se volvía a adelantar el Barça gracias al gol de Batería de falta directa y se colocaba el 2-3 en el luminoso. La reacción de ElPozo no se hizo esperar y Bebe volvía a empatar el encuentro en la siguiente jugada. ElPozo se echó al ataque y Miguelín confirmó la supremacía murciana en el partido al marcar el 4-3 tras una gran volea. En los últimos cinco minutos Saad salía con la camiseta que le distinguía como portero-jugador. Un gran Fabio paró las embestidas de los hombres de Carmona. En el último minuto de juego, Matteus marcaba desde su campo el 5-3 definitivo para alegría de todos los aficionados murcianos presentes en Guadalajara.

Movistar Inter y ElPozo Murcia disputarán su quinta final de Copa de España mañana a las 20:15. Los dos equipos llegan en un gran momento de forma. La XXVII edición de la Copa de España acogerá en la final "El Clásico" del fútbol sala español. Partidazo que se podrá seguir a través de Teledeporte.