Sevilla 0-1 Real Madrid: El Real Madrid lidera La Liga

El Real Madrid olvida el partido de Parƭs y consigue ganar al Sevilla para ponerse en lo mƔs alto de la tabla

Sevilla: Vaclik; JesĆŗs Navas, Diego Carlos, CarriƧo (Nolito, 81'), ReguilĆ³n; Fernando, Banega, Joan JordĆ”n (Chicharito, 69'); Ocampos, De Jong, Franco VĆ”zquez (Ɠliver Torres (52').

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, James RodrĆ­guez (Fede Valverde, 76'); Bale, Benzema, Hazard (Lucas VĆ”zquez, 90').

Goles: 0-1 Benzema (63').

Ɓrbitro: Juan MartĆ­nez Munuera (comitĆ© valenciano). AmonestĆ³ a Carvajal (20'), Banega (26'), Joan JordĆ”n (53'), Sergio Ramos (62'), De Jong (90+5').

Incidencias: RamĆ³n SĆ”nchez PizjuĆ”n (42.354 espectadores).
Bonita noche andaluza en la que el SĆ”nchez PizjuĆ”n recibĆ­a al Real Madrid. Ambos equipos buscarĆ­an la victoria para ponerse lĆ­deres.

El primer tiempo acabarĆ­a sin goles pero con varias ocasiones. La primera era para los locales, pero las mejores serĆ­an del Real Madrid, fueron Eden Hazard y Dani Carvajal los que harĆ­an esforzarse a Tomas Vaclik consiguiendo este mantener el empate. Los palanganas en las pocas oportunidades no pondrĆ­an mucho peligro en la porterĆ­a del Madrid.

Ya en la segunda parte, el Sevilla dominaba mĆ”s que los visitantes pero no conseguĆ­an crear grandes ocasiones. Fue el Madrid quien avisĆ³ primero. En el minuto 64, Carvajal pisaba lĆ­nea de fondo consiguiendo centrar para que el delantero francĆ©s, Karim Benzema, metiera el primer y Ćŗnico gol del encuentro en el partido del PizjuĆ”n. El Sevilla se acercaba pero era incapaz de tirar entre los tres palos. El ex jugador del Madrid, Chicharito HernĆ”ndez consiguiĆ³ meter para el Sevilla, sin embargo el gol fue invalidado por fuera de juego.

Finalmente, el partido terminĆ³ con el 0-1 para el Real Madrid, llevĆ”ndose los tres puntos a la capital y poniĆ©ndose colĆ­der en La Liga Santander.